Интерфакс-Агентство военных новостей - самая полная и оперативная информация о силовых структурах, спецслужбах, оборонной промышленности России и стран СНГ
эксклюзивная информация из достоверных источников...
  Об Агентстве :

ИНТЕРФАКС - АГЕНТСТВО ВОЕННЫХ НОВОСТЕЙ

"Интерфакс-АВН" - единственное в России информационное агентство, профессионально и системно освещающее вопросы национальной безопасности и обороны.

Военная реформа, оборонно-промышленный комплекс, военно-техническое сотрудничество России с зарубежными странами, новые разработки систем вооружений, реальное положение дел в силовых структурах - эти и многие другие темы представлены на новостной ленте агентства, в еженедельных и ежемесячных информационно-аналитических вестниках.

Подписчики Агентства первыми:

  • узнают о решениях Президента, Правительства РФ по военно-политическим вопросам, получат сообщения о работе Совета безопасности, Министерства обороны, других силовых структур и спецслужб, о положении дел в ВПК, о кадровых назначениях и отставках, познакомятся с подробными биографиями новых руководителей;
  • станут обладателями эксклюзивной информации, которая еще недавно была доступна лишь узкому кругу лиц - о деятельности Генерального штаба, главных штабов видов Вооруженных Сил и штабов военных округов и флотов;
  • получат доступ к официальным документам и законопроектам, разрабатываемым в Федеральном собрании страны;
  • узнают о ситуации на рынках оружия, о работе государственной компании "Рособоронэкспорт", о готовящихся контрактах на поставку боевой техники и оружия за рубеж.

В штате Агентства высокопрофессиональные военные специалисты, имеющие большой опыт работы в Министерстве обороны, Генеральном штабе, других силовых структурах и Оборонно-промышленном комплексе. С Агентством сотрудничают ведущие российские военные журналисты. Агентство располагает широкой сетью собственных корреспондентов в центрах дислокации военных округов, флотов и групп войск.

Единая новостная лента Агентства передается в реальном времени

Аналитические материалы

Интерфакс-АВН оказывает услуги по подготовке аналитических материалов и репортажей из "горячих" точек России и других мест, где происходят важные события военно-политического характера, комментариев видных государственных и политических деятелей, законодателей, военачальников, руководителей оборонных отраслей промышленности, ученых и конструкторов.

Информация Агентства распространяется на коммерческой основе, по электронным каналам и в виде еженедельных и ежемесячных информационно-аналитических вестников.

За справками обращаться по тел.: 7 (495) 250-9232, 250-8573, 250-3163, факс: 7 (495) 250-1436, 250-1967.
e-mail: sales@militarynews.ru

Информационные продукты Интерфакс-АВН
Ежедневный информационный вестник


Еженедельный информационный вестник


Вестник
"ВПК России и
экспорт оружия"



© 2013 Интерфакс-Агентство Военных Новостей. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса-Агентства Военных Новостей.