Интерфакс-Агентство военных новостей - самая полная и оперативная информация о силовых структурах, спецслужбах, оборонной промышленности России и стран СНГ
эксклюзивная информация из достоверных источников...
  Вестник "ВПК России и экспорт оружия"23.05.2017


       Вестник "ВПК России и экспорт оружия" - это самые свежие новости о развитии крупнейших военно-промышленных предприятий России и СНГ, реструктуризации оборонно-промышленного комплекса, новых разработках конструкторских бюро и НИИ, применении двойных технологий и конверсионных проектах.

       Читая сообщения Интерфакс-АВН, Вы узнаете о производстве и испытании новых образцов вооружения и техники, реализации долгосрочной программы вооружений, продажах российского оружия на мировом рынке, деятельности ведущих российских экспортеров военной продукции, готовящихся контрактах.

       Информация Интерфакс-АВН поможет Вам проводить систематический мониторинг, анализ и консалтинг в области использования двойных технологий, реструктуризации оборонных предприятий, продвижения оборонно-промышленной продукции на мировой рынок.

       На нашем сервере Вы познакомитесь с новейшими образцами оружия и боевой техники, находящихся на вооружении Российской Армии, узнаете о кадровых перестановках в силовых структурах и оборонно-промышленном комплексе.

       Отдельным разделом в информационном вестнике дается тематический обзор российской прессы по проблемам военно-промышленного комплекса, экспорта оружия и боевой техники.

Вестник "ВПК России
и экспорт оружия"




Информационные продукты Интерфакс-АВН
Ежедневный информационный вестник


Еженедельный информационный вестник


Вестник
"ВПК России и
экспорт оружия"



© 2013 Интерфакс-Агентство Военных Новостей. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса-Агентства Военных Новостей.