Интерфакс-Агентство военных новостей - самая полная и оперативная информация о силовых структурах, спецслужбах, оборонной промышленности России и стран СНГ
эксклюзивная информация из достоверных источников...
  Ежедневный информационный вестник23.05.2017


       Ежедневный информационный вестник - это оперативная информация о новостях в Министерстве обороны России, Генеральном штабе, Министерстве внутренних дел, Федеральной службе безопасности, Службе внешней разведки, Главном разведывательном управлении Генштаба, о назначениях и отставках в высшем военно-политическом руководстве страны.

       Вы узнаете о назначениях и отставках в высшем военно-политическом руководстве страны, силовых министерствах, спецслужбах, ознакомитесь с подробными биографиями новых руководителей.

       Интерфакс-АВН расскажет Вам о важнейших государственных решениях в сфере национальной безопасности. Вы получите эксклюзивную информацию, которая еще недавно была доступна лишь узкому кругу лиц: о деятельности Генерального штаба, главных штабов видов Вооруженных Сил и штабов военных округов и флотов.

       В режиме он-лайн - информация о боевых операциях, учениях и маневрах, в которых участвуют российские военнослужащие, реальном положении дел в силовых структурах, оборонно-промышленном комплексе страны и российских спецслужбах, о ситуации на рынках оружия. Мы предоставим Вам эксклюзивную информацию о работе компаний "Рособоронэкспорт", о готовящихся контрактах на поставку боевой техники и оружия за рубеж, о мерах принимаемых по укреплению национальной безопасности России.

       Ежедневно Вашему вниманию предлагается тематический обзор ведущих российских газет и журналов.

Новостная лента


Информационные продукты Интерфакс-АВН
Ежедневный информационный вестник


Еженедельный информационный вестник


Вестник
"ВПК России и
экспорт оружия"



© 2013 Интерфакс-Агентство Военных Новостей. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса-Агентства Военных Новостей.